Объявления

ВНИМАНИЕ! У нас новые реквизиты!
Смотреть тут


Следите за нашими новостями и горящими предложениями в социальных сетях:

Instagram   

Греция

010203040506

Туры в Грецию – это большое разнообразие городов и областей древней Греции, которые вы можете выбрать исходя из своих вкусов и предпочтений. Античные Афины и Солоники, отдых на островах Крит, Халкидики, Родос, лечение на курортах Лутраки и Эвия, вот далеко не полный список того, где вы можете отдохнуть в этой прекрасной стране.

Афины

Афины - столица Греции - город удивительной судьбы, живое свидетельство высших достижений культуры, которые находят свое непосредственное выражение в сохранившихся исторических памятниках самых разных эпох. Знакомство с Афинами начинается с Афинского Акрополя, самого совершенного памятника мира.
На территории Акрополя и, вблизи него, находятся величайшие шедевры архитектуры Парфенон, Пропилеи, храм Бескрылой Ники, Эрехтейон, Ареопаг, холм Пника, театр Диониса и Одеон Геродота Аттического, на сцене которого и сегодня даются различные представления. Во время экскурсии Вы ознакомитесь с историей города и увидите основные достопримечательности столицы: здание Парламента и национальных гвардейцев, несущих почетный караул у могилы Неизвестного солдата, храм Зевса Олимпийского, беломраморный стадион, на котором в 1896 году проводились первые возрожденные Олимпийские игры, здания Афинского университета и Академии наук. Заканчивается экскурсия прогулкой по живописному району «старых» Афин Плаке, с множеством сувенирных магазинов, традиционных таверн и уютных кафе.

Дельфы

Экскурсия к легендарной горе Парнас, на склонах которой расположен древний город Дельфы. Дельфы - это место, которое внушает особое благоговение. В небо вздымаются крутые утесы, отвесные обрывы переходят в пологие склоны, а еще ниже находятся руины древнего города. Дельфы очаровывают своими размерами и разнообразием памятников, напоминающих о бурной истории.
Здесь можно выделить три части. Верхняя - посвящена оракулу Аполлона, которому в древности подносили богатые дары греческие государства. Дары афинян представляют особый интерес тем, что покрыты надписями, прославляющими Афины и выражающими благодарность жителей города Аполлону. Центр святилища - храм Аполлона, где некогда восседала легендарная Пифия, изрекавшая от имени бога Аполлона таинственные предсказания. В этом храме находился камень - “омфалос” (пуп Земли), символизирующий центр земли. Нижняя часть, посвященная богине Афине, включает один из самых прекрасных памятников - ротонду с колоннами. В расположенном поблизости музее находятся многочисленные сокровища, среди которых знаменитая статуя «Возница» и большое количество римских статуй. По дороге остановка на обед (за доплату).

Метеоры из Салоник

Метеоры - уникальное место на нашей планете, которое все чаще называют сегодня «восьмым чудом света». Грандиозные скалы, устремленные ввысь с ровной поверхности Фессалийской равнины с христианскими монастырями на самых вершинах не могут оставить равнодушным даже самого требовательного путешественника. Пленительные пейзажи сопровождают Вас повсюду, а из монастырей открывается чарующая панорама окрестностей.

Касторья

Касторья колоритный, не похожий ни на какой другой город Греции. Город построен на берегах высокогорного озера Орестиада, и восхищает туристов своими узкими улочками, особняками местной знати 18-19 вв. и византийскими церквами.
Касторью называют иногда «королевством шуб» или «родиной меха». Высокое искусство и любовь мастеров района к скорняжному ремеслу превратили этот город в мировой центр по производству меховых изделий.
В настоящее время в Касторье функционируют более 2000 фабрик-производителей меховых изделий, которые продаются здесь по фабричным ценам.
Экскурсия в Касторью это, прежде всего, «деловая» поездка. Желающим приобрести долгожданную шубу предоставляется возможность посетить десятки меховых салонов при фабриках, где в распоряжении туристов будет достаточно времени для того, чтобы сделать необходимые покупки. Следует отметить, что группу туристов всегда сопровождают русскоговорящие представители компании, которые могут дать дельный совет, а также помочь в решении любых вопросов.

Линдос

Экскурсия в древний город Линдос, основанный в бронзовом веке. Между двумя, скрытыми от ветров бухтами, возвышается впечатляющая скала, завершающаяся вершиной с плато, имеющим очертания неправильного треугольника. Вы увидите древний акрополь Линда, развалины храма Афины Линдосской (IV в. до н.э), Пропилеи, древнюю агору, византийскую церквушку Св. Иоанна и здание суда времен господства рыцарей. Стены, окружающие акрополь, и большая парадная лестница были возведены рыцарями-иоаннитами в XIV веке. С вершины горы открывается изумительный вид: с одной стороны залив Линдоса с множеством рыболовецких лодок, а с другой спокойные воды, приютившейся между скалами, гавани Св. Павла, где, согласно преданию, в середине I в. н.э апостол сошел на землю. Под Акрополем уютно расположился живописный городок, с узкими улочками и, выложенными мозаикой, дорожками, с массой разнообразных туристических магазинов и бутиков. Завершается экскурсия посещением природного заповедника «семь источников», с его прозрачными ручьями, могучими платанами и вековыми соснами.
P.S. Возможно проведение экскурсии на корабле, с одной-двумя остановками для купания.

Waterland

WATERLAND - огромный «водный городок», полный сюрпризов и развлечений. Речки, озёра, бассейны с гидромассажем и искусственными волнами, водные горки, другие захватывающие дух водные аттракционы - радость для взрослых и детей.
На территории “водного городка” Вы можете найти теннисные корты, баскетбольную площадку, рестораны, кафе. Ваше пребывание разнообразит группа аниматоров , которая устраивает всевозможные шоу-программы, танцы и игры.

Греческий вечер

Хорошо организованный праздник, где у вас будет возможность не только отведать блюда традиционной кухни, послушать греческую музыку и насладиться зрелищем национальных греческих танцев в исполнении профессионального фольклорного ансамбля, но и принять непосредственное участие.

люби себя и путешествуй!
+7 (831)  278-57-33, 278-57-34
Офис в БД "Столица Нижний"
ул. Максима Горького 117, офис 310

+7 (831)  438-83-66, 438-83-96
Офис в ТРЦ "Фантастика"
ул. Родионова 187